razzleton.com
  • Куда вложить?
  • Калькулятор
Cвежие новости
Главная → Проблемы → Finaktiv обзор и отзывы finaktiv.biz

Finaktiv обзор и отзывы finaktiv.biz

ВНИМАНИЕ!!! НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТАМИ!!! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!

Всем привет!))

Сегодня я расскажу о новом проекте в своем портфеле Finaktiv (официальный сайт).

Старт проекта —  27.02.2016
Категория проекта —  среднепроцентники
Доходность32-63% в месяц!
Минимальный вклад — 10$
ПринимаетPerfect Money, Payeer, NIX, AdvCash
Платит — инстант
Мой вклад — 1000$
Инвестиции

Мой отзыв:
Один мой старый знакомый(в проектах по его рекомендациях я уже прилично заработал) посоветовал мне новый проект с отличными, супер прибыльными планами) Проект ООО «Ваш актив»(Finaktiv) только сегодня вышел в сеть, поэтому я решил инвестировать в него сегодня, так как вначале высокие шансы получить отличную прибыль. Для начала я решил в него вложить 500$, после того как я увидел хорошую динамику развития, я вложил еще 500$. Всем удачных инвестиций)

О компании (легенда):

Компания “Ваш Актив” является платиновым партнером компании «ЭПЛ Даймонд», крупнейшего производителя бриллиантов в Республике Саха (Якутия).

Основная задача ООО “Ваш Актив” как партнера — пополнение оборотного фонда компании “ЭПЛ Даймонд” и софинансирование разработки новых месторождений за счет поиска инвесторов, как среди юридических, так и среди физических лиц.

С 2015 года компания “Ваш Актив” является финансовым гарантом компании “ЭПЛ Даймонд” и софинансирует ее деятельность от огранки алмазов любой сложности, поставляемых с месторождений Якутии, – до выпуска и оптово-розничной реализации ювелирных изделий в России и за ее пределами.

Снимок экрана 2016-02-27 в 14.33.10 Снимок экрана 2016-02-27 в 14.32.56

Инвестиционные планы:

Три плана с заморозкой депозитов:

Снимок экрана 2016-02-27 в 14.35.19

Снимок экрана 2016-02-27 в 14.35.41

Снимок экрана 2016-02-27 в 14.35.51

Три плана где депозит включен в выплаты:

Снимок экрана 2016-02-27 в 15.19.51

Мой выбор тариф «Брилиантовый»

Снимок экрана 2016-02-27 в 15.19.43 Снимок экрана 2016-02-27 в 15.19.36

Партнерская программа:

Реферальная программа предусматривает 5 уровней реферального вознаграждения:

10%-4%-3%-2%-1%

Особенности проекта:

  • Домен на 1 год ;
  • Хостинг: ddos-guard, защита от DDoS;
  • Лицензионный скрипт h-script;
  • Регистратор домена ENOM, INC;
  • SSL сертификат+COMODO CA Limited, EV Green Bar;
  • Уникальный дизайн;
  • Оригинальный контент.

Контакты:

г. Москва, ул. Газопровод 6, корп. 1, оф. 2

+380443612366(Украина)

+77172788122(Казахстан)

88001002680(Россия, бесплатно)

button2

Мой вклад:

59907b1893

06.03.2016 я сделал еще один вклад:

Снимок экрана 2016-03-06 в 18.45.53

Снимок экрана 2016-03-06 в 18.47.34

Важная информация:

Перед регистрацией в любой из компаний почистите кэш в своем браузере.

После регистрации обращайтесь в скайп igorzh773  , я добавлю Вас в официальный скайп-чат компании.

Для более оперативного взаимодействия с блогом, рекомендую:

  • Подписаться на рассылку новостей (второй блок слева);
  • Вступить в группу Вконтакте;
  • Для постоянных партнеров создан закрытый раздел блога, в котором Вы сможете получать инсайдерскую информацию, узнавать когда вовремя выйти из проектов и т.д.

Для меня принципиально важно, чтобы мои партнеры были всегда в плюсе, даже в случае прекращения работы какого-либо проекта.

Обладая информацией, полученной от меня, Вы сумеете успешно инвестировать свои деньги в проекты и приумножить свой капитал.


comments powered by HyperComments
Вход
Вопрос эксперту

Ваше имя

Телефон/e-mail (*)

Сообщение