Заказать консультацию
    • Какой ежемесячный доход от инвестирования Вы имеете?

      Все результаты

      Загрузка ... Загрузка ...
  • Cвежие новости
    Как инвестировать
    Главная → Проблемы → Finaktiv обзор и отзывы finaktiv.biz

    Finaktiv обзор и отзывы finaktiv.biz

    27.02

    ВНИМАНИЕ!!! НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТАМИ!!! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!

    Всем привет!))

    Сегодня я расскажу о новом проекте в своем портфеле Finaktiv (официальный сайт).

    Старт проекта —  27.02.2016
    Категория проекта —  среднепроцентники
    Доходность32-63% в месяц!
    Минимальный вклад — 10$
    ПринимаетPerfect Money, Payeer, NIX, AdvCash
    Платит — инстант
    Мой вклад — 1000$
    Инвестиции

    Мой отзыв:
    Один мой старый знакомый(в проектах по его рекомендациях я уже прилично заработал) посоветовал мне новый проект с отличными, супер прибыльными планами) Проект ООО «Ваш актив»(Finaktiv) только сегодня вышел в сеть, поэтому я решил инвестировать в него сегодня, так как вначале высокие шансы получить отличную прибыль. Для начала я решил в него вложить 500$, после того как я увидел хорошую динамику развития, я вложил еще 500$. Всем удачных инвестиций)

    О компании (легенда):

    Компания “Ваш Актив” является платиновым партнером компании «ЭПЛ Даймонд», крупнейшего производителя бриллиантов в Республике Саха (Якутия).

    Основная задача ООО “Ваш Актив” как партнера — пополнение оборотного фонда компании “ЭПЛ Даймонд” и софинансирование разработки новых месторождений за счет поиска инвесторов, как среди юридических, так и среди физических лиц.

    С 2015 года компания “Ваш Актив” является финансовым гарантом компании “ЭПЛ Даймонд” и софинансирует ее деятельность от огранки алмазов любой сложности, поставляемых с месторождений Якутии, – до выпуска и оптово-розничной реализации ювелирных изделий в России и за ее пределами.

    Снимок экрана 2016-02-27 в 14.33.10 Снимок экрана 2016-02-27 в 14.32.56

    Инвестиционные планы:

    Три плана с заморозкой депозитов:

    Снимок экрана 2016-02-27 в 14.35.19

    Снимок экрана 2016-02-27 в 14.35.41

    Снимок экрана 2016-02-27 в 14.35.51

    Три плана где депозит включен в выплаты:

    Снимок экрана 2016-02-27 в 15.19.51

    Мой выбор тариф «Брилиантовый»

    Снимок экрана 2016-02-27 в 15.19.43 Снимок экрана 2016-02-27 в 15.19.36

    Партнерская программа:

    Реферальная программа предусматривает 5 уровней реферального вознаграждения:

    10%-4%-3%-2%-1%

    Особенности проекта:

    • Домен на 1 год ;
    • Хостинг: ddos-guard, защита от DDoS;
    • Лицензионный скрипт h-script;
    • Регистратор домена ENOM, INC;
    • SSL сертификат+COMODO CA Limited, EV Green Bar;
    • Уникальный дизайн;
    • Оригинальный контент.

    Контакты:

    г. Москва, ул. Газопровод 6, корп. 1, оф. 2

    +380443612366(Украина)

    +77172788122(Казахстан)

    88001002680(Россия, бесплатно)

    button2

    Мой вклад:

    59907b1893

    06.03.2016 я сделал еще один вклад:

    Снимок экрана 2016-03-06 в 18.45.53

    Снимок экрана 2016-03-06 в 18.47.34

    Важная информация:

    Перед регистрацией в любой из компаний почистите кэш в своем браузере.

    После регистрации обращайтесь в скайп igorzh773  , я добавлю Вас в официальный скайп-чат компании.

    Для более оперативного взаимодействия с блогом, рекомендую:

    • Подписаться на рассылку новостей (второй блок слева);
    • Вступить в группу Вконтакте;
    • Для постоянных партнеров создан закрытый раздел блога, в котором Вы сможете получать инсайдерскую информацию, узнавать когда вовремя выйти из проектов и т.д.

    Для меня принципиально важно, чтобы мои партнеры были всегда в плюсе, даже в случае прекращения работы какого-либо проекта.

    Обладая информацией, полученной от меня, Вы сумеете успешно инвестировать свои деньги в проекты и приумножить свой капитал.


    comments powered by HyperComments
    Наш инвестиционный портфель
    Вход
    Вопрос эксперту

    Ваше имя

    Телефон/e-mail (*)

    Сообщение

    captcha