Наш инвестиционный портфель
Cвежие новости

Главная → Новости → Razzleton: страховка 14000$

Razzleton: страховка 14000$

08.03.2017

Здравствуйте, дорогие друзья! Лучший проект портфеля Razzleton удивляет своим решительным настроем на работу, а админ площадки готов не только наращивать обороты, но и увеличивать страховку для инвесторов блога Вestinvestor. В этот раз сумма достигла рекордной отметки в 14 000$ и это самая «непробивная» защита среди всех проектов моего блога. Такой страховой фонд способен сделать наши вклады максимально защищенными от потерь.

Имя проекта Razzleton уже давно стало синонимом успеха, надежности и денег. Именно так, ведь инвестиционная площадка, кроме длительной успешной работы и больших страховок, предлагает просто ошеломительную прибыль, причем не просто предлагает, а платит ее на протяжении всей работы проекта, а это ни много ни мало — почти 15 месяцев! И на протяжении всего этого периода мы получали различные поощрения, привилегии, бонусы, имели возможность участвовать в акциях и конкурсах, что значительно увеличивало прибыль с проекта. Трудно даже сосчитать сколько кругов отработал Razzleton, думаю, моя прибыль в нем станет отличным стимулом для инвесторов, которые долго сомневались входить ли в проект.

Мною заработано уже около 360% прибыли:

По моей реферальной ссылке в проекте зарегистрировано более 500 партнеров, которые инвестировали около 225 000$

 

Статистика сервиса Alexa показывает, что люди в проект идут охотно и число посетителей сайта уверенно растет:

При этом географическое распрастранение Razzleton все расширяется и к списку наиболее активных стран добавились новые регионы. Это говорит о том, что ресурсы развития проекта не исчерпаны, ему есть куда идти и к чему стремиться, а число инвесторов при таком раскладе продолжает расти.

Тенденция, когда в проект текут большие депозиты, продолжает сохранятся и, если просмотреть статистику последних вкладов в Razzleton, становится понятно, что интерес и доверие инвесторов к нему не угасает.

В подтверждение вышеперечисленных фактов популярности, администрация Razzleton сообщила о том, что число пользователей проекта превысило 100 000!

Я открыто симпатизирую проектам, которые действительно умеют развиваться и для которых само понятие «развитие» включает что-либо еще, кроме как подключение очередной платежной системы. Razzleton — это именно тот проект, которые совершенствовался на протяжении всего длительного периода работы и даже спустя 15 месяцев работы его апгрейд продолжается, причем глобально. В последнее время мы стали свидетелями таких изменений и новых предложений от проекта:

  • Razzleton ищет талантливых менеджеров, переводчиков и спикеров в свою команду. Каждый желающий может оставить заявку на ту или иную должность и зарабатывать в команде с успешным проектом.
  • Добавлена новая валюта, в которой инвесторы могут совершать депозиты — евро.
  • Сумма минимального вывода была увеличена до 5$ (для клиентов сервисов Яндекс.Деньги – 15$, Neteller — 30$). Сделано это для того, чтобы оптимизировать процесс обработки заявок на вывод и ускорить получение инвесторами прибыли на кошельки.

С наступлением весны, проект, который и так радует хорошими выплатами и доходностью, предложил инвесторам отличные бонусные условия: увеличение депозита в честь первого дня весны на 5% и увеличение депозита на 8% в честь Международного женского дня. Все инвесторы, совершившие депозиты 1 и 8 марта автоматически получили дополнительные деньги на свой счет.

Razzleton — уникальный проект и он точно войдет в историю хайп-индустрии как один из лучших, один из самых прибыльных и, в своем роде, оригинальных. Это та инвестиционная площадка, которая дает красивый пример другим админам, как надо работать, создавать проекты, уметь привести их к успеху. Очень приятно, когда такие площадки заботятся о своих инвесторов, и страховка в размере 14 000$ лучше тысячи слов говорит об этой заботе. Поэтому, если вы еще не стали инвестором проекта Razzleton и не получили свою долю профита, то у вас есть отличная возможность это сделать — рекордная страховка хорошо покрывает вклады, а если учесть, что многие уже прошли круг и в страховке не нуждаются, то можно входить в проект с минимальными рисками. Удачных вам инвестиций с проектом Razzleton!


Вход
Вопрос эксперту

Ваше имя

Телефон/e-mail (*)

Сообщение

captcha